爵品 02 2721 1555|玩美 02 2581 1580

ismile-blog ismile-fb

美齒~女神養成的教戰守則!

ismile-fb

女神拐拐 用微笑 詮釋千頌伊的巨星魅力
微笑不遮掩 自信的美 最性感!

認真工作行程滿檔的拐拐,在攝影棚裡舉手投足盡是女神風采。
對於美麗的追求更是專業與執著。在鏡頭前,自信真的很重要,但在自信之前的準備,拐拐也是做足了功課~惹火紅唇 Χ 最靓美齒 性感才不NG!

‧矯正後仍不滿意怎麼辦?
模特兒的牙齒真的好重要!像現在最流行的千頌伊紅唇, 牙齒一旦有瑕疵問題 也瞬間放大?!
拐拐說,自己因為是模特兒,拍照時常需要自信且甜美的笑容,如果牙齒不夠整齊,或是齒色黃黃的,拍照的效果就會大打折扣,因此她很注重牙齒的保健。
拐拐透露,自己的牙齒因為比較大顆,加上有點凌亂,小時候曾經矯正過牙齒,後來當模特兒後,因為不夠滿意自己的牙齒,又去矯正過一次,但因為矯正過程清潔不當的關係,導致左邊門牙蛀到牙根,必須根管治療抽神經,雖然有戴上牙套,但兩顆門牙的顏色還是不太一致,笑起來不夠好看。

延伸閱讀

玩美消息

玩美牙醫 七夕情人節 ~微笑放閃 幸福升溫 活動!

玩美微笑美齒 讓你與心愛的他(她)共享浪漫的每一刻! 緊來!!微笑放閃拿好禮 即...

人氣model 拐拐 ~用美齒開運!

‧模特兒的牙齒好重要 模特兒的牙齒真的好重要!拐拐說,自己因為是模特兒,拍照時常...

玩美服務

前牙美學設計 高透感全瓷冠SMILE DESIGN

美齒大升級~牙齒也能微整型 除了美白還要美型 咖啡、綠茶不離身的美人兒越來越多,...

回頂端