線上諮詢
微笑盪漾幸福百分百!
笑咪咪的表情,是IRIS的招牌
每次照像,她總是笑得最燦爛的那一個。雖然每次看著照片中的自己,總是有缺憾~ 她覺得笑的時候自己的上唇有些捲進去,牙齦外露很嚴重。牙齒也因為小時候做的假牙,顏色不均不好看;但是這並阻擋不了甜姐兒的好心情,只不過每次看到照片,才有點兒後悔,總是偷偷地希望自己當時能再把笑容收回一點。
讓自己更亮眼
我一直有動牙齒的念頭,但是畢竟是一筆不小的花費,之前前面牙齒做過假牙的經驗並不好,日子一久,還出現黑邊。

直到後來,自己當了牙科助理,看著醫師變魔術,把患者變得更美;心理也就不在有遲疑。

原以為只能換掉的假牙,在玩美竟然還能把我最介意的露牙齦問題一併改善;這是真的讓我最開心的地方。
牙齒是最划算的裝飾品
牙齒做完,大家都說我變美了,但又說不出哪裡改變。這是我最得意的地方!

我還是愛笑的女孩,只是現在的笑容~讓我更有自信與亮眼。

我自己覺得花在牙齒上的費用,真的很值得。對美齒沒有概念的朋友,總是很驚訝,覺得我前長得也不差,為何要這麼多錢在牙齒上面。但是包包會褪流行,衣服每季都有新款,我不過是節省了女孩們都會花掉的治裝費,拿來把自己的牙齒變健康和變漂亮,而且牙齒天天用,當然是投資在自己身上划算呀!

的確,照她的算法看來,美齒真的是一個精打細算的美麗。

賺到了自信,還賺到了更愛自己的準老公…,看著IRIS甜美幸福的微笑,還有什麼比著個投資更划算呢?
治療前
牙齒顯得過熟與老氣(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
自然亮白的自信笑容,連牙齦問題都一併改善(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
不用遮掩的美麗自信
可以開懷暢笑的感覺真的很棒!
現在笑起來,可以更燦爛亮麗,真的很感謝醫師團隊們的巧手!
看更多