線上諮詢
來玩美~變正妹隨時都可以!
矯正器完後的維持很重要,否則牙根的記憶,仍會回到最初的位置。
這是許多人矯正後忘記戴維持器的困擾,也是ANN的…

雖然矯正牙齒後變得整齊,但是牙齒顏色太黃、齒質蛀牙、還有臉歪的困擾還是讓我不夠滿意!
尤其是矯正完4~5年了,因為沒有一直戴著維持器,下排牙齒又亂了起來。
來到玩美牙醫諮詢後,才知到牙齒的美麗不只整齊~甚至自己一直非常在意的”臉歪”,在做完咬合重建的模擬後,竟然立即歸正!終於得救的心情,讓我對能改邪歸正的臉蛋重燃了新希望!

追求完美的Ann其實已經很漂亮!但是更希望藉助玩美牙醫團隊的專業與美感能助她一臂之力,讓自己一直在意的心結”臉歪!得到終結!!

美麗就是一種自信!
當你放心開懷的對自己微笑,此刻!才是最美的~
在全口重建整牙後的Ann臉上,我們看到了微笑時的自在光芒!這~就是玩美牙醫團隊,能為您做的~Ann現在看起來,比15年前還年輕漂亮~更是俏媽咪呢
治療前
術前曾做過矯正,但對牙齒顏色型態與臉歪不滿意(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
術後牙齒剔透自然美麗,重建咬合讓臉部線條歸正(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療前
誰說兔寶寶很可愛,我一點都不喜歡(15年前)(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
有了層次的可愛性感又不暴牙,才是我要的甜美曲線(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療前
不笑時下巴明顯向左邊歪科(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
術後牙齒剔透自然美麗,重建咬合讓臉部線條歸正(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
看更多