線上諮詢
名模王心恬~愛上每個角度的自己
Love yourself in eve
別以為每個模特兒都是天生美女,生來就有無敵的自信。即使是王心恬,在面對鏡頭時,都有膽怯的時候。而美齒手術帶給她信心,讓她面對鏡頭,更有勇氣。
有「小林志玲」之稱的名模王心恬,堪稱是近來二代名模當中,最討人喜歡的甜姐兒。明亮的雙眼、甜死人的笑容,讓不管男人、女人,對她都有很好的第一印象。
怎麼笑都漂亮
當了模特兒之後,王心恬終於下定決心矯正自己的牙齒。為了這個生命中的重大決定,王心恬做了很多功課、諮詢許多醫生。然而許多牙醫師在回答她的問題時,都給個模稜兩可的答案:「也可以啊!不一定啊!」籠統的說法讓人害怕。對王心恬來說,牙齒是美麗很重要的一部份,也是自己一直以來的夢想。怎麼可以被人這樣輕率地對待呢?直到有一天,她上網看了玩美的案例,就像發現救星一樣,又燃起了心底的希望。陳醫生也搶先在她回答之前,就指出她想要改善的部分。而且答案百分之百肯定,讓王心恬對自己的美齒矯正充滿信心。
經過了瓷牙貼片手術之後,王心恬只動了六顆牙齒,就拾回了燦爛的笑容。再也不必遷就角度,當個「左臉名模」,而是個怎麼笑都漂亮的新王心恬。面對媒體、人群,也更敢於溝通,不再膽怯。
看更多