線上諮詢
百變造型 怎能缺少魅力笑容?!
美白牙齒這個觀念!我一直到當模特兒才開始建立!以前小時候媽媽都會跟我說!牙齒很重要!
但我似乎沒有把這句話聽進去....
牙齒就像人的一個門面的一樣重要!
也許是開懷大笑!也許是一個親切的笑容…跟朋友聊天時,都會露出牙齒!
微笑是最好的語言,雖然我們還不認識,但你已經認識我的微笑了。

因為專業 更要持展現完美

讓我第一次感受到牙齒的重要是在一次的工作中和攝影師在聊天:討論什麼樣的model好拍?
攝影師分享了他心目中哪個角度都好看的model~
他說:一個模特兒的牙齒整齊、很白,怎麼拍都美!看了看照片真的噎!好白有差噎!
第二次是在跟一個模特兒聊天!提到有一次和與藝人合拍廣告的通告經驗!廣告的打燈方式是很強烈的!所以你只要有瑕疵!都看得一清二楚。模特兒趁空檔跟我說:他們牙齒好整齊也好白喔!銀幕前也太好看了吧!害我都不敢把牙齒漏出來!

或許因為越來越懂得要求自己與照片表現的質感,讓我開始認識自己的牙齒是真的有點糟糕!與其遮醜不笑,為何不讓自己的牙齒整齊潔白?!
相信專業 選擇玩美
再三的評估考量後,我選擇了玩美牙醫。因為自己的職業是model,身旁早有許工作搭檔也有美齒的經驗,正因如此也提供了我貨比三家的機會,自然度與美感呈現非常重要,牙齒不是白就好,我才不要人家一看,就說我有一口假牙!
這,是我不能接受的。
接著默默的去了玩美牙醫做了牙齒了.....
首先,我先去咨詢了解我的牙齒該如何整理!
院長給我最良好的建議和調整要用如何的色階!和做一些牙齒的模型!
哪裡需要把牙齒做小一點!切面是否需要更改一點!來增強我的特色!和整體風格!
一開始我覺得天啊!我的牙齒都要要全口做上十顆下十顆!感覺是一個大工程!
我心裡只有2個擔心: [怕痛]和[怕做不好]!
但是在諮詢的過程中,整個團隊給我的感覺很專業,因為診所的小護士和諮詢師的牙齒也都做的剔透自然,
這讓我對未來呈現的美齒,有很大的信心。

在做牙齒的過程中!最後我睡著著了!
見證美齒奇蹟!
護理人員很細心地在照料我的整過程!在打無痛麻醉的過程中,在磨牙過程中!我完全是清醒地看他們的每一個步驟!
磨完牙齒接下來就開始先放暫時的牙套在我的牙齒上面!其實大家也不會發現你牙齒有任何的異狀!因為很自然!
神奇的是: 因為為了微笑曲線的表現,醫師還幫我微調牙齦的比例!過程和術後竟然不痛,為了讓傷口恢復,
所以要等2個禮拜!為了讓我做的牙齒可以很貼服!等牙齦好了!在繼續做下一個療程!
細心入微 只為了展現完美
要裝牙齒的那一天!醫生還特別挑選白天裝牙齒!我也很好奇地問咨詢師為何選在白天?
因為醫生要看每個牙齒的透亮度!每顆牙齒都有他的折射面和反光面!
在個自然光下的檢視才能確保最後牙齒的呈現是透白又自然。
我只花了兩天的時間!我牙齒就做好了!真的很快噎!
做完完全跟自己的牙齒一樣!完全沒有任何的異狀和感覺!跟自己的牙齒一樣!
森田小叮嚀
一開始做完牙齒先暫不要吃太冷或太熱的食物!因為將原本的琺瑯質更換成全瓷材質時,牙神經都會有點敏感,需要適應一下!很快地當我們穿上新衣!慢慢的我們牙齒就會適應一切了!
現在其實我都會大方地告訴大家!我牙齒是有做美容瓷冠!因為我覺得牙齒很重要!牙齒健康與潔白都是禮貌與形象的展現,我要讓自己的人生過得精彩!我要更加分在我除了內在美外在也要一起同步!
每天都會照個鏡子看看我的牙齒!拍照也開始會漸漸地露齒微笑!因為現在的牙齒很完美,對於鏡頭,我也更有自信的展現每個魅力表情~
治療前
黃板牙與菸垢(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
鑽白全瓷冠永久美白與塑形(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療前
黃板牙讓鏡頭下的森田牙齒更顯暗黃(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
鑽白全瓷冠讓森田自信拍照零死角(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
看更多