線上諮詢
為個性網拍model謝琦琦,訂製獨一無二的玩美微笑!
謝琦琦 除了是網拍界炙手可熱的甜心model之外,妳一定對他的甜美模樣非常眼熟~
沒錯,好多雜誌的封面都是琦琦喔!
但是甜美的綺綺卻不常有露齒微笑的表情!
走進玩美,綺綺的甜美亮眼馬上映入眼簾~

但是職業病在身的我們馬上發現綺綺的牙齒怪怪的:
原來是牙齒的中線不正,牙齦比例不對,.連假牙也都大小顆!!
我們還原本以為綺綺戴的是「臨時假牙」呢!因為材質超不透的。
我們很有信心幫綺綺找回漂亮的美齒曲線,但是綺綺卻有些擔心….
因為綺綺其實已經找過其他醫師「整理過牙齒了」!!
結果卻是現在這樣 …天吶!那診所還有用綺綺的照片放官網~真的有有傻眼!!
所以即使有再多眼花撩亂的材質名稱可以模仿,但是真的還是需要有具備美感的醫師!和技術才能把牙齒的微笑曲線和齒貭剔透的自然感呈現出來!!


德芙巧克力新廣告【書店篇】的女主角就是綺綺
治療前
門牙中線不正假牙大小牙齦比例不對,材質不透(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
V型微笑曲線,牙齦粉嫩牙齒自然透白(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
選對專業~才能笑得燦爛自然!
但是因為親眼看過許多網拍同行的牙齒真的在玩美牙醫做得好美好自然,才再次鼓起勇氣,期待自己也能擁有美麗自信的牙齒~~
現在的綺綺 牙齦比例變自然,牙齒也剔透有層次,V型的微笑曲線排列讓臉型也有小v的效果喔!

看到完成後的牙齒,綺綺也超興奮的,原來美齒可以像真的一般的有透感和自然
專業的技術和美感真的就像手工藝品打造的一般!!
看更多