線上諮詢
仙姑錦雯完美微笑美齒開運
做個完美新娘,留下永恆的完美記憶

年紀輕輕就因為牙齒嚴重蛀牙裝上不自然的金屬瓷牙,不但刺激牙齦造成牙齦發黑,加上不整齊的前排牙齒,及略暴的虎牙所造成的『聯合暴』,更讓仙姑覺得非常困擾。在口碑的推薦下認識了有微笑設計達人(Smile Designer)-美齒設計師之稱的陳忠明院長,原以為需要戴矯正器花費三至五年的美齒開運大作戰,現在只需要短短不到一個月。僅雯開心的說::『可以不用當牙套新

而在療程設計規劃中,讓她最難分難捨的虎牙,也在充分的溝通下達成適度調整的共識,讓僅雯在追求完美的同時也保留了個人特色。


邁向全方位的藝人
從錦繡二重唱的清純民歌手到主持寫作兼具的開運仙姑;圓滿了婚姻大事,現在在演藝工作的表現更是邁向全方位,且更多元…
這是僅雯分享的開運法寶~
微笑能迎接財神之外還能增加財旺、人旺的好運氣喔!
治療前
術前虎牙凌亂不整(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
不做矯正也能擁有美齒曲線(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
比我還要求完美的達人精神,讓我感動佩服!
而在療程設計規劃中,讓她最難分難捨的虎牙,也在充分的溝通下達成適度調整的共識,讓僅雯在追求完美的同時也保留了個人特色。

精采呈現,完美演譯落淚的感動
療程完成當日,踏進玩美牙醫的僅雯,就難掩期待與興奮的神情。在完成牙齒美療的那一刻,僅雯感動地流下開心的眼淚,她說:『雖然在過程中,我總是嫌陳醫師太龜毛,連個小角度、小細節都不放過,讓我每次來都要多耗一些時間,但我內心其實是感謝的。
看更多