線上諮詢
【姊妹愛漂亮】擺脫抿嘴微笑 一口白牙讓你笑開懷!

拍照、聊天一不小心露出黃板牙,天啊!大家都想和韓星一樣擁有一口潔白美齒。這一集,特別請到知名牙醫師陳忠明為大家的牙齒把關,網友們可要注意看了~
更多詳情請點這裡

主持人 袁艾菲和小蠻 與特別來賓大談自己的美白經驗!醫師更釐清了幾種美白的錯誤罐念提醒大家:
★幾種牙齒美白的錯誤觀念
1.洗牙可讓牙齒變白
2.用檸檬、草莓來刷牙
3.美白牙膏超有效
陳忠明醫師說,坊間流行用草莓刷牙,其實草莓、檸檬都有單寧酸,碰到牙齒表面會起酸蝕作用,尤其是檸檬汁會讓牙齒上的孔洞更明顯,正確美白很簡單,就是潔牙+定期保養,讓牙齒回到正常顏色,如果是美白牙齒,就是回到正常顏色或白一點。

袁艾菲問專家,洗完會變白嗎?專家搖頭說,洗牙是洗牙結石,吃完東西沒剔乾淨,牙齒堆積殘垢成了結石,牙醫會剔光茶垢、菸垢、去結石再刨光,只有刨光有點用,但絕對不是用草莓、檸檬刷牙美白,想美白,可以居家美白、也可以看醫生做冷光美白,但,不管是哪一種,一定要先看醫生再做!