玩美牙醫團隊-拯救空姐大作戰:美齒改造計畫讓笑容換然一新,掌握自信和新生活

空姐第二次才完成的美齒心願~希望能讓可望微笑美齒的你參考喔
玩美牙醫預約微笑專線:02-27211555分機9

玩美牙醫 六大核心理念
———————————————————————————–
1.健康醫療: 健康至上,盡力留下每一顆寶貴的牙齒。
2.安全醫療: 管控嚴謹的SOP,讓療程有效率、更安全。
3.專業醫療: 權威醫師團隊分工,專業、精緻;手感細膩。
4.全人醫療: 從咬合重建、功能恢復到美感設計,全口評估,並整體規劃療程。
5.美感醫療: 結合臉型、唇形、齒型,量身訂作,個人化V型微笑曲線設計。
6.科技醫療: 3D導航植牙、水光雷射微創術式、人性化舒眠療程,輕鬆無感。

不是只有牛仔很忙,空姐更忙,飛到東飛到西,每天嗡嗡嗡。之前就是一直覺得笑容不夠完美,原本礙於時間有限,也不覺得整牙要特別指定哪一間牙醫診所,結果做了牙齒之後,雖然牙齒變白、變整齊了,但是就是少了一點專屬於自己笑容的「微笑曲線」。

最後經朋友的大力推薦,才來到玩美牙醫團隊進行美齒計劃大改造,這才發現,想要一口美齒和玩美笑容絕對值得耐心等待和細細琢磨,最後的成果讓我的笑容完全大變身,完美地露出八顆牙齒的笑容就像是鑽石的八心八箭一樣閃閃發光,從之前不好意思微笑的我,到現在隨時隨地都能零死角的展現微笑的自己,真的讓非常滿意,而且也願意大力推薦給所有想要整牙、美齒的職場女性。

曾經沒有好好做功課的我,以為節省時間,最好卻在美齒這邊繞了好大一圈遠路,還花了好多錢,真是得不償失。「早知道就來玩美牙醫團隊」不是slogan,是我的親身經驗。想要更美是我們女性的究極目標,所以美齒的第一選擇,我只推薦玩美牙醫團隊。

e玩美數位牙醫診所 
玩美爵品牙醫診所

關於玩美牙醫團隊

Leave a reply