台灣美齒設計 ~讓人驚艷!

長年住在紐約的Annie一直想要回台灣做美齒療程,經過了一番搜尋與比較,因為對陳忠明院長的一段話很有感觸:「要不斷以病人舒適、健康、與美麗為首要目標,這是我ㄧ直以來所追求的職志,也是成立玩美的精神與初衷。唯有將科技、醫術與美學三者完美結合,才能滿足現代人醫療與美學兼顧的期望。將醫術與美感結合,我不是第一人,但我是唯一力求完美的人。」

之後她還參考玩美牙醫網站的許多美齒案例,更加深了Annie這次選擇「玩美牙醫團隊」在這次回台旅行中為她打造美齒療程的決心。到了台灣先做美齒曲線療程的初步諮詢之後,接著就和老公及小孩前往日本、韓國徹底的放鬆身心,再回到台灣完成了全部的美齒檢查及療程。以前「美齒」這件事情一直是她念念不忘的人生清單,這次終於圓滿達成了。

這一路除了美齒心願成就達成之外,還和家人共度了很棒的暑假時光,重點是,重點是……這次美齒改造之後,改善了牙齒的咬合、牙齒美白之外,陳忠明院長還設計了獨一無二的Annie微笑曲線。Annie回到美國之後還視訊告訴我們說,現在笑起來,真的是太美了,每天照鏡子都心花怒放,真的覺得當初選擇「玩美牙醫團隊」來實現美齒心願真是自己最聰明的選擇。

如果妳也和Annie一樣長年旅居國外,想要利用回台灣的短暫時間規劃專屬自己的美齒療程,請和我們聯繫,讓我們為您制定專屬於您的微笑曲線,打造獨一無二的個人笑容魅力。

玩美牙醫 六大核心理念

———————————————————————————–

1.健康醫療: 健康至上,盡力留下每一顆寶貴的牙齒。
2.安全醫療: 管控嚴謹的SOP,讓療程有效率、更安全。
3.專業醫療: 權威醫師團隊分工,專業、精緻;手感細膩。
4.全人醫療: 從咬合重建、功能恢復到美感設計,全口評估,並整體規劃療程。
5.美感醫療: 結合臉型、唇形、齒型,量身訂作,個人化V型微笑曲線設計。
6.科技醫療: 3D導航植牙、水光雷射微創術式、人性化舒眠療程,輕鬆無感。

你還在問!玩美牙醫在哪裡嗎?
謝謝來自遠方朋友的肯定~
紐約 LA,PARIS…維也納,墨西哥~馬來西亞,新加坡還有日韓,內地+所有世界各地的好朋友們~
因為身邊朋友的分享與改變,願意以美感技術為考量,讓玩美牙醫團隊為您打造自信魅力的巨星微笑~~~
這次~
團隊又開心成功地實現了Annie的美齒心願!
牙齦太多與牙齒排列的設計美型,在玩美牙醫一次搞定~
你呢?還在等什麼?
快讓玩美的美齒專業帶給妳驚喜吧!

諮詢專線~+886-2-27211555
玩美之星http://ismileweb.garyfang.org/stars
#全瓷冠 #貼片 #隱形矯正 #冷光美白
#牙齦粉嫩/美型
#逆齡
#微笑曲線設計 #smiledesign
#全方位數位系統 #QS #AR摸擬系統 

www.facebook.com/345468245512710/posts/2020911097968408/

i-Smile玩美牙醫團隊 
e玩美數位牙醫診所 

聯繫玩美牙醫團隊

Leave a reply