資歷

中華民國隱形矯正學會/教學醫院特邀講師
隱適美臺灣首席臨床顧問醫師/唯一内部訓練醫師
大中華區隱適美講師培訓臺灣代表醫師
三維數位牙醫學會專科醫師
台北醫學大學牙醫學士 (D.D.S)

累積了2000例以上的隱適美隱形矯正臨床修改病例

你好,我是吳宗儒醫師,我在大學時就一心想學習隱適美隱形矯正技術,但當時隱適美隱形矯正在台灣是一門極新的技術,大學跟醫院的老師們也都不大了解,我只好將這個念頭放在心裏。
畢業數年經過一般牙科的訓練後,命運之門打開了。我很幸運的因緣際會成為台灣第一也是唯一在隱適美原廠內訓的牙醫師,擔任首席臨床顧問醫師及隱適美隱形矯正種子培訓講師。
透過三年奔波全世界的學習及隱適美原廠經驗,累積了2000例以上的隱適美隱形矯正臨床修改病例,完成許多高難度的個案,成功帶給許多人更自信的笑容。
而因爲我有幸得到如此豐富原廠經驗的積累,我發心要給更多有緣的病人,最新最先進的最高品質的隱適美隱形矯正治療。
我的信念是注意每一個小細節、每天不斷求進步。「我,全心爲你」

Invisalign 隱適美 是什麼 ?

Invisalign隱適美 是由Align Technology公司在北美設計及製造的隱形牙齒矯正器,它既能滿足矯正牙齒的需要,又同時避免了傳統矯正能看到不美觀“鋼牙”的缺點。隱適美是2013年市場上最先進的牙齒矯正方法。患者只需要每天佩戴透明牙套並定期更換,配合隱適美專家、隱適美認證吳宗儒牙醫師的專業指導,就能利用隱適美隱型牙套用溫和的方式將不整齊的牙齒排列整齊,整牙過程好輕鬆。

 

隱適美矯正專家 吳宗儒醫師 DR.A
https://www.dra.dental