線上諮詢
幸福就是開心微笑毎一天!
害怕矯正 ! 小時候當過科學怪人
SUNNY說:小時候和妹妹玩鬧時,曾經不小心被撞傷了側門牙,牙齒不但掉了一半下來,牙床還被撞進去,當時牙醫師建議我用矯正的方式來處理;拔掉了虎牙,戴上了像是科學怪人的頭戴式矯正器。雖然是兒時的事情了;但是回想起來卻是記憶猶新。
小二小三的年紀,哪受得了同學一天到晚指指點點的開玩笑啊,而且超不舒服的,所以戴了半年的時間,我就吵著把矯正器拆了,但是後果就是
牙床不正側傾,門牙中線歪斜...還有,聽到"矯正",就覺得背脊一陣涼~
鑽白全瓷冠 開啟我對美齒的渴望與療程效率的期待!
我想,我很幸運。可以在這個時間點遇上最符合我期待的醫療與美感。

完整的溝通與了解,並且確定可以達到的醫療滿意度。這對牙齒條件不好(因為牙床已歪斜)的我而言,真的很重要,因為我也不想要畫大餅的醫師與達不到後失望的心情;但是醫師卻可以用鑽白全瓷冠的透度與比例線條的設計,達到視覺上的美感平衡!

哇!這是為我而設計的耶!而不是跟我說我可以像林志玲或侯佩岑…

我有種淚水在眼眶打轉的感動,我想把牙齒,放心交給你了..醫師!
美麗需要耐心等待
期待裝牙的這天,大家都很緊張;適應著不美麗的牙齒20幾年,現在要狠狠的跟他告別。玩美醫療團隊真的很用心,因為SUNNY牙齒條件製作困難度較高,會有現場需要調整的狀況:這邊再修一點,那邊再挺一點;只要能更美,我們不會放過讓妳有笑得更燦爛的機會。

如果,下次深夜;妳(你)又發現玩美人還在挑燈夜戰,沒錯!這一切,只為了讓妳更完美。
治療前
因少了左邊一顆虎牙及牙床撞擊內凹,所有牙齒排列都歪科(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
利用鑽白全瓷冠將牙齒比例與線條重塑,減少不對稱感修飾臉型(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療前
齒型型態會影響嘴部線條與臉型(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
鑽白全瓷冠改善後,自然的比例與曲線修飾,笑起來甜美(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
看更多