線上諮詢
莊阿姨 植一口好牙 咀嚼人生的好味道
還記得,第一次認識婆婆的那個下午…
張先生的不忍,與婆婆抗拒害怕的神情~
年邁的母親,為這些孩子辛苦勤儉了大半輩子,該是享清福的日子,卻因為不良材質的假牙,讓牙周病狀況嚴重;幾乎掉光的牙齒,更讓兩頰凹陷。因為害怕看牙,讓口腔情形每況愈下;美食當前,卻無福消受的痛苦,看在張先生眼裡,更是加倍心疼。聽張先生娓娓道來:「在大陸離鄉背井的打拼,無非是想讓家人過好生活。去年帶著母親到上海散心,才發現口腔問題是母親說不出的苦!」

母親最愛的京燉排骨,現在卻只能吃得動青菜豆腐。當年紀大了走不動了,卻連最基本的口福都享受不到,張先生實在心疼。

當知道現在的植牙技術,張先生第一時間,就是想到為牙齒所苦,因咀嚼不易而日漸消瘦的母親。
賺再多錢的開心,都比不上母親開懷的笑!
「母親的微笑是我奮鬥打拼的動力!」張先生開心的感謝陳醫師讓母親恢復健康的咀嚼功能,原本害怕看牙的婆婆態度180度的轉變。植牙後的半年,婆婆原本凹陷的臉頰也逐漸恢復豐盈。婆婆開心的說:「能吃就是福!」畢竟健康才是人生最大的財富。
找回媽媽50年前的笑容
做完牙齒 婆婆很開心
因為把她愗愗的臉 變得胖皮(豐腴許多)
大家都說婆婆變年輕啦
婆婆竟然從皮夾裡拿出他18 ,20歲的照片 給我們看!
婆婆真的是清秀有氣質,但是現在更是風韻猶存喔,,,,,
治療前
活動假牙讓牙齦萎縮骨頭流失(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
牙周病治療與植牙後回復健康牙齦與美觀(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
看更多