線上諮詢
美齒零瑕疵!你可以再靠近一點~
ㄧ直懷抱著美齒夢…
在走進玩美前,對於牙齒的美,佩均早有所追求~身為網拍模特兒,佩均很知道自己哪裡最美,哪個角度最好;更期待鏡頭上下的美麗是一致的。即使做過兩年矯正的佩均,仍和自己的牙醫師溝通了想把牙齒變美的想法:光是假牙色澤上,就和醫師討論過好多次,醫師最後告訴佩均:「如果有其他醫師做得出你要的白,我就退錢給你。」這句話堵住了佩均的嘴,卻停止不了佩均對擁有燦爛美齒的渴望。那些明星的美齒都是修片嗎?但是有些好自然!天生 的…不可能這麼白亮,卻又剔透…
遇見巨星美齒夢工廠
我很謝謝Grace的不藏私^^,她真的很美。在一次幫廠商拍攝作品的攝影棚裡遇見她,我對美齒敏感的藝術雷達一開,就掃瞄到她的牙齒….天阿!我得救了…
我逮住休憩片刻的時間當然得要查出---這美齒出於哪位大師之手!?
玩美牙醫 陳忠明 醫師 (grace竟然大方的跟我說,快去跟他們約…)此刻我真的興奮到眼睛閃耀著星星,好想旋轉和灑花…
Grace的牙齒是因為我看過她以前小虎牙的樣子,否則真的是看不出一絲痕跡…
淨白度★★★★★
透感★★★★★
比例★★★★★不只是在意牙齒美不美功能
曲線層次★★★★★
此時雖未見過醫師本人,但是光看作品;已經可以知道,這醫師對美感的追求,一定是大師級的!!
設計專屬微笑曲線
不只是在意牙齒美不美,功能上的齒對於咬合功能的注重也是非常專業;因為我做過矯正,醫師和玩美醫療團隊在功能咬合與美觀設計上的著墨更是仔細用心;所以療程中會很放心醫師的專業,更感謝這為我專屬設計獨一無二的好牙美齒。

自信微笑 魅力耀眼
現在的我~~好愛笑,也更喜歡自己了!
剔透淨白的美齒,讓膚色看起來也更粉嫩!
謝謝陳醫師給了我燦爛的 ' V型微笑曲線 ' ,不管今天要拍照還是素顏,我都是最有自信的微笑女孩!
看更多