線上諮詢
鏡頭下的百變自信,從美齒開始
擁有一口貝齒,和甜美微笑曲線的林星潼,大方的分享做完美齒貼片後的自信與演藝工作的更多元。看著星潼百變造型的作品,發現美齒貼片前後的最大差異就是微笑和眼神的自信度,難怪美齒教父 陳忠明 醫師常說:牙齒變漂亮,整個人都會亮起來。
星潼 竟然當了6~7年的麻豆!我也很驚訝。那是因為星潼出道的早,所以,你是否總有似曾相識的感覺?是的,星潼除了網拍麻豆兒的工作之外,許多的平面雜誌,甚至音樂MV都有她美麗的身影,所以當然眼熟啦。
鑚白貼片 精準解決牙齒不美麗的關鍵!
曾經花了兩年做矯正!
以前牙齒不整齊,唯一想到的方式就是拔牙做矯正,現在想起來,就覺得好辛苦喔;因為一開始的適應,清潔等等都是問題,更何況我可是靠臉吃飯….
重點是,兩年過後還是需要天天戴維持器(避免牙齒跑回以前凌亂的位置)。
整齊的牙齒出現後,我又開始希望牙齒可以白透,牙齒比例能夠更美…
這一刻,我才知道,原來像很多藝人他們都含蓄的說自己只是去矯正牙齒或美白牙齒背後的真相了
治療前
齒色偏黃
治療後
齒色亮白
看更多