線上諮詢
自信微笑~紳士品味
醫療沒有廉價品 ! 痛了才知道…
女朋友曾經在玩美做了前牙六顆的水晶瓷冠,對前牙美容後的改變滿意且有信心,正因如此,當朋友的朋友在其他牙科能拿更便宜的價格製作貼片時,女友和我便毫不考慮的做了美容貼片與整理其他需處理的牙齒;女友把前牙六顆之外的側邊(兩側共4顆)做了貼片,我也上下全口共做了16顆貼片…,但是沒到半年的時間,女友的側邊與下方牙齒就開始不舒服回玩美檢查才發現,女友根管治療並沒有做完整就套上牙冠,側邊牙齒的貼片掉落是因為黏劑上竟有氣泡,且表面蛀牙位處理就黏上貼片….

一樣的材質名稱 不一樣的美感呈現
原本只是想陪女友來了解牙齒發生了什麼事,卻又看到玩美客服人員牙齒的貼片和女友的前牙如此剔透自然…
腦中浮現的是上次吃喜酒時小朋友跑來跟我打招呼時的對話:叔叔~你牙齒好白喔,是假牙嗎? 原來,這一口死白的牙齒連小朋友都瞞不過是假牙!!
才又跟著女朋友來把牙齒換成剔透的牙齒;也讓醫師做了完整的口腔規劃後重建,把後牙的缺牙重新建立,咬合歸位後,美觀與健康才能真正常久,好看又好用,才是牙齒健康之道!
醫療專業度與美感透則的呈現 照片真的看不出來
一樣名稱的材質,貼上去卻差很大!不管是水晶全瓷冠/貼片或是鑽白全瓷冠/貼片,各式各樣的名稱都是可以模仿,即使材質來源相同,但是若非經過專業且具美感的牙醫師在比例美型上的適當微調(讓微笑的弧度和咬合功能都照顧到),與健康功能的審慎評估,再加上與牙技師豐富經驗與耐心的手工堆疊,其微笑曲線與瓷冠透澤度都將無法表現。
好的美容牙科醫師不只是把假牙換上好一點的材質;而是量齒定做,全口重建。以健康好用為出發點,依臉形設計微笑曲線。因為美學素養的東西很主觀,患者就多比較和看真實的醫師案例作品,才能挑選適合自己的專屬且專業美容牙科醫師。
微笑是紳士必備的禮貌
牙齒真的像是藝術品!
選擇畫家的作品,而不是詢問這幅油畫的顏料哪兒來~
因為追求質感,所以在吃過苦頭後,更是審選專業與美感兼具的玩美!
看更多