線上諮詢
美齒,就是我保持青春的秘密武器!
女人總是渴望永遠的疼愛~無論到什麼年紀。
像個小女孩的緊緻肌膚(青春笑顏),永遠與地心引力抗衡的堅決信念~
美麗與青春是每天必須的保養功課!!而美齒,就是我保持青春的秘密武器!

這次來到設計工作室裡拜訪這位充滿活力的designer Zoie
從事個人造型設計的Zoie,幫客人挑上最合適專屬的色彩拼圖
溫柔開朗的她,大方的告訴我們她的微笑心願~
這次她勇敢的面對自己最沒有自信的牙齒~要離開這個總讓她遮遮掩掩的尷尬!
對美的訊息一直很注意,所以年輕時就做過矯正。但是隨著時間的增長,牙齒也出現了問題「上排假牙露出黑黑的邊,下面牙齒開了縫!」,自己其實都知道,但卻不以為意!我身邊的好朋友,還是兩個男生跟我說:Zoie:如果你能夠再把牙齒整理好一點,就會非常完美了!
我想如果別人連這麼細節的地方都幫我注意到,那我自己更應該要重視!
治療前
牙齒裸露黑邊,假牙顏色及縫隙不敢露齒笑(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
美齒曲線優雅,齒色透白自然讓微笑更自信(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
美麗 與 健康兼俱~ 玩美牙醫值得我相信!
玩美牙醫我一直都有注意到,但是也知道品質和價格成正比的道理。
因為身邊也有道玩美做了牙齒變美的好朋友,看到她們的變美麗與青春的改變,著實鼓起了想改變的念頭!
因為身旁朋友的改變,玩美的作品其實我非常有信心!但是價格還是我考量的其中之一因素。
到了已經會偶爾進廠做美容微整的年紀,說真的累積的花費也是積少成多,而且並不能一勞永逸,但是仔細想想:如果搞定牙齒的美觀與健康,能夠根本的解決影響自信的困擾外還能讓自己更漂亮與年輕,這就會是的聰明與划算的選項。
在與玩美團隊諮詢後,醫師與團隊們的專業與美感讓我更放下心中的疑慮!
我開心的期待著,未來更有自信的我,找到更完美的人生選擇~
開始吧!我的美齒療程~
本來擔心的疼痛與是否有尷尬過渡期的疑慮,在一次一次從睡著後,醒來就離美麗更進一步後消失!
完成美齒後的改變,當然也是相當滿意!!我的五官比較銳利,以前總處於不笑太兇,笑了破功(牙縫很明顯)的尷尬狀態,我終於能隨時保持我的熱情與笑臉,不再擔心微笑會有露出的破綻…
在玩美牙醫療程的效率與變美麗的過程,實在讓我大感驚訝!
看著美齒後留下的微笑紀念~我真的很開心自己幫自己做了美齒改造的決定,也感謝玩美團隊,讓我能更自信與開心的用微笑傳遞美麗的能量。
看更多