線上諮詢
甜心姊姊!微笑讓青春逆齡的秘密。
我不抽菸,但是重度四環黴素牙的關係,牙齒一直灰灰黑黑,大家一看到我,還會誤以為是個大菸槍。其實我不是啊!也因為如此,我會刻意地收斂起笑容,怕給人的印象感覺不好,但是我也讓人覺得有距離感。後來因為牙齒有問題,需要更換假牙時,求救的醫師只能找了灰灰顏色的假牙,整體看起來好不自然。我很崇尚健康自然,個性也比較謹慎,在醫生評估後,給了我與以往完全不同的整牙觀念,經過快2年的思考,包含其他醫師的建議與各診所的美感作品考量,後來還是決定去玩美整牙。我相信專業團隊能給我完美的微笑曲線~玩美牙醫團隊運用複合式的前牙美容方式,幫我把牙齒的比例調整,讓笑容更符合臉型與我的身材,我才知道,所謂牙齒的整體美感,還須結合個人身形設計,這讓我開心又驚喜!我很滿意自己對牙齒的投資,笑得有質感,笑得燦爛,原來這麼令人充滿自信。
趕走灰黑黯淡,原來我可以笑得很燦爛!
看起來更年輕了,是整牙後最最開心的意外收穫。
以前因為牙齒不好看不愛笑,總讓人有距離感。
現再不經意的微笑,怎麼笑都燦爛!
你也和我一樣,是朋友們的合照裡,不愛笑的那一個嗎?
把微笑交給玩美,原來開心的微笑,對於自信,這麼的重要!
治療前
原本四環微素牙讓我不愛笑不敢笑(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
牙齒變美後隨便笑都燦爛(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療前
四環微素牙讓氣色變差,也被誤會是菸酒造成灰黑(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
微笑曲線透白的齒色,讓視覺年齡少了10歲(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
看更多