線上諮詢
美齒為質感加分~我現在真的很
因為牙齒塌陷的原故,導致笑起來時臉歪一邊,長期以來一直都不是很喜歡拍照,就算非拍不可的時候,也都是抿著嘴笑的很不自然。 今年年初,在家人的鼓勵下,決定將牙齒及臉歪的問題一次性的統統解決!另一方面,由於從小就害怕看牙醫,對於修補牙齒時的酸痛感十分恐懼,所以,在確定改造前,諮詢過好幾間不同的牙醫診所,最終才選擇了玩美。 以前看牙時最害怕的酸痛感,在陳醫師的細心巧手下完全消失。原來只想改善左邊牙齒塌陷的問題,竟然在專業醫師的咬合重建下,讓臉型也一起改斜歸正,近四個月的過程從懷疑到期待,有時對於某些專業上的疑問,護理師總是能在第一時間回答,讓急性子的我安心不少。陳醫師及整個團隊的專業及細心,讓我可以很放心的將自己的"面子"問題完全托付。 最近大家都說我變漂亮了,但又說不出是哪裡和以前不同,陳醫師塑造的微笑V型曲線,自然到只能用巧奪天工來形容!再次感謝玩美牙醫的團隊,給了我自信又美麗的笑容。
治療前
因牙齒左上塌陷,導致笑起來臉歪一邊下巴偏右臉(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
咬合歸正加上美齒重建後,亮白甜美不再大小臉臉型歸正(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
看更多