線上諮詢
微笑升級!美麗驚艷~原來牙齒也能微整!
愛美只能在臉上做文章嗎?朋友常說我很漂亮,但我總是找不到,讓自己臉上擦上大紅口紅的自信微笑,對於要求美麗,總是不斷增加的年紀,決定送給自己30歲的生日禮物,我踏進了玩美牙醫的美麗殿堂。我從事醫學美容。身邊總有需多美麗資訊及分享,看到身邊許多客人去了其他家牙科診所失望的經驗,以及客人推薦去玩美牙醫的成功體驗後,我決定去找 玩 美,謝謝玩美牙醫團隊的微笑美學及專業技術,從諮詢到成果,每一步都滿是期待及感動,我很放心將我的牙齒美麗重新教給玩美牙醫。讓美齒與笑容再度提升!這是最棒的禮物,送給自己鮮豔口紅的微笑~
治療前
假牙的顏色很突兀,牙齦也跟著染黑(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
牙齒像上了裸妝般剔透淨白,微笑也更美麗(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療前
有牙齒的困擾時,別讓假牙拖垮(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
美齒讓笑容燦爛綻放,沒有顧忌(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
看更多