線上諮詢
醜小鴉如何變成微笑美人
看牙!O~No,在我還未認識陳醫師之前,說真的我情願給它爛也不去看牙醫,我相信一定有很多跟我一樣有看診的不舒服經驗,害怕打針且聽到那傳來陣陣磨牙的聲音,更不用說要把我『爆爆』牙給它變美麗,我也曾為了我的『爆爆』牙去過N家診所做過二次假牙,但都未能明顯改善,除了整齊點它還是『爆』,本以為我這一生就這樣了...。
舒適的看牙過程一掃過去對牙科恐懼的經驗
雖然我很怕看牙,卻仍抱著一絲絲的期望能有個潔白迷人的笑容,直到去年冬天因朋友介紹認識陳醫師,起初是抱著好奇懷疑的態度想說去諮詢又不會痛的心態,一進『玩美牙醫』才到大門,天啊!我朋友是不是搞錯了,感覺像來到了高級名牌店,櫃枱小姐一看到我帶著滿臉的笑容招呼我,且很親切的為我掛號填資料,約十分鐘後護士帶領我進診間,坐在診療上時緊張的心情又來了,陳醫師不久後進來先親切的跟我聊一下我的需求後,便很仔細看我的牙齦,一邊還不斷叫我微笑看笑起的樣子,之後就告訴我只要把多餘的牙齦肉肉往上提,再更換『水晶全瓷冠』就可以變得美美的嘍!另外又讓我看了一些比我還要『爆爆』牙的圖片,經陳醫師手都變成美美的牙齒,當下就決定了下次改頭換面的時間。

到了赴約前往『玩美牙醫』,櫃枱小姐親切的為我講解看完後回去保養的事項,護士便帶我進去診間且溫柔的跟我說放輕鬆不用太緊張,陳醫師前來後跟我說嘴巴張開等一下會幫我上麻藥,過約3分鐘,醫師請我起來漱口,我還傻傻地問說:『麻藥上完了?』醫師笑著回答:『是啊!上完嘍』,我還感覺有點不好意思,我還是第一次上麻藥居然沒感覺,接著看牙的過程中,就不用我再說了吧,開心又愉快。

我的『爆爆』牙也在我去第四次後裝上八顆,我簡直不看相信鏡子前的我,一下子還反應不過來不曉得該怎麼開口微笑呢?哈哈!也因為我的牙齒讓我也開始買保養品及化粧品打扮自己,我終於相信原來『醜小鴨真的可以變成天鵝呢』
治療前
術前牙齦外露,牙齒往外暴(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
術後微笑更年輕優雅(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
看更多