線上諮詢
一口好牙~我最幸福的投資
王碧珠說,「平時這麼辛苦打拼,決不能虧待自己,我最喜歡投資自己了!」而從她幸福的笑容中,我們發現,她投資的不只是牙齒、外貌,她投資的是人生的幸福。

「做植牙,我是先斬後奏,因為老公覺得沒有必要做植牙,他說:『我怕你痛。』所以我只好先做一兩次後,再跟老公說。」被老公寵愛的王碧珠,不管有沒有戽斗,老公都疼愛她。但是對王碧珠一直沒有跟老公說,其實從前的自己,一直不敢大笑,沒有自信。每次大笑她都會下意識想要用手遮住牙齒。而隨著年紀愈大,她的雙頰也日漸凹陷。她常常對著鏡子做吹氣貌,幻想自己:如果臉頰更鼓一點,會不會比較好看?所以當陳醫師說:「戽斗會盡量處理。」時,王碧珠心裡彷彿擁有了希望,她想讓自己冒險一次看看!
最安全的冒險
「我從來沒想過自己可以像現在這麼漂亮!」王碧珠說。也許有人會說,早20年美麗會更好,但是誰又料想得到,在55歲之後變更美的人生,不也是一個轉彎處的驚喜嗎?但事實證明,這其實根本不是冒險,植牙交給陳醫師,一點都不需要擔心:「他很耐心,也很細心。不厭其煩地幫我量微笑的角度,不夠好就重做。連我都覺得OK了,他卻還是很仔細地測量,絕不半點馬虎。」王碧珠說。陳醫師對美感的堅持,讓她很放心:「他不只是看牙齒,而能夠整合牙齒在妳臉上,是否呈現出最恰當的比例。比如說因為之前戽斗,所以我就很希望門牙能夠小一點。然而陳醫師跟我說,這樣比例不對,門牙應該要再大一點點,才夠大方、大器。」我相信他,而結果我也很滿意。當療程全部結束後,我好喜歡自己的臉。而我的朋友更開心地要為我舉辦美齒Party!
治療前
前牙凹陷又戽斗(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
治療後
恢復豐隆臉頰且改善戽斗(口腔狀況因人而異,建議尋求專業牙醫師諮詢)
看更多