線上諮詢
SOLA 口腔雷射醫學會世界年會在台舉行! 國際發光 台灣之光~

雷射科技牙科臨床醫療權威,同時也是推動此次SOLA年會在台灣舉辦的世界雷射醫學會理事長 陳忠明醫師表示:
口腔雷射技術的應用,並非只是雷射設備的添購,好的牙科技術本位搭配讓患者更舒適的手術過程與術後的修復,才是口腔雷射醫學會追求的初衷。
牙科在口腔治療上的突破,除病灶的治療與預防之外,因應大眾對形象提升的需求與重視,發展成健康與美麗並重的趨勢;更有許多患者是為「美」而來。這也是口腔雷射技術應用越來越純熟,讓大眾跳脫對牙科治療時疼痛的刻板印象,進而主動接受口腔牙周美容與美齒為微整形的最好證明。
所以牙醫師身負的責任除了技術的追求之外,美學素養的培養與臨床技術的經驗,更是民眾找尋適合自己需求牙醫師的重要依據,唯有不斷的將牙科技術精益求精與細膩的手感和美感結合,並站在患者需求點以提供全方位的健康與美感的口腔設計療程,才能滿足患者對牙醫師的期待。
此次世界臨床醫學會大力的爭取將SOLA年會辦在台北,正是提供台灣牙醫師更方便鑽研與精進於口腔全方位治療的好機會,也展現台灣牙醫技術於國際平台上的領導地位!