線上諮詢
美白牙齒,連美甲店都有?!小心美白不成,灼傷牙齦!!

美白牙齒的觀念,隨著個人形象意識的抬頭,成了職場與人際關係上獲得良好印象的必備保養!
但是現在流行的spa 美白,是否適合美個人,真的需要停 看 聽。
尤其現今法規的定義不清,讓不肖業者也遊走法規邊緣的大賺美白之財,因為價格低廉,更有民眾顧不得牙齒的健康和安全,躍躍欲試!
玩美牙醫專業美學團隊,真的很替消費者擔心,目前也已有民眾,因為連續於坊間spa美白治療後發現牙齒痠軟難耐,牙齦也灼熱刺痛,求診醫師。
醫師團隊還是要強調專業與防護的重要性!而且並非人人都適合冷光美白,專業的牙醫師都會在冷光美白前先評估患者齒質,若有蛀牙太多或者牙齒表面鈣化等問題,也會先處理,牙齦更要防護與隔離,而不是塗上藥劑就好:藥劑也需要衛福部認證許可。民眾千萬不要貪小便宜,而忽略了牙齒健康,畢竟術業有專攻,千萬不要忽視專業醫療能帶給您除了健康與美麗之外的安全第一。