線上諮詢
人氣model 拐拐 ~用美齒開運!

‧模特兒的牙齒好重要
模特兒的牙齒真的好重要!拐拐說,自己因為是模特兒,拍照時常需要自信且甜美的笑容,如果牙齒不夠整齊,或是齒色黃黃的,拍照的效果就會大打折扣,因此她很注重牙齒的保健。

拐拐透露,自己的牙齒因為比較大顆,加上有點凌亂,小時候曾經矯正過牙齒,後來當模特兒後,因為不夠滿意自己的牙齒,又去矯正過一次,但因為矯正過程清潔不當的關係,導致左邊門牙蛀到牙根,必須根管治療抽神經,雖然有戴上牙套,但兩顆門牙的顏色還是不太一致,笑起來不夠好看。

‧95分晉升100分的小細節
爵品牙醫陳忠明院長耐心的替拐拐檢查後,稱讚拐拐的牙齒已經相當漂亮了,除了齒色不均的問題外,再加強整體的笑容角度,能讓牙齒從漂亮晉身為完美。

陳院長詳細解釋,拐拐兩顆門牙顏色不太一致,左邊牙齒偏暗,估計是牙套材質及顏色選錯的關係;另外,牙齒雖然矯正過了,但兩邊牙齒排列角度沒有對稱,導致笑容會偏移右側,不夠自然;再加上牙齒排列比較沒有層次、不立體,所以微笑時就不夠甜美。

陳忠明院長建議,兩顆門牙可以進行「瓷冠美容」,改善齒色不均的問題;接著,將上排的側門牙、兩側的犬齒,及下方前側八顆牙齒進行「美白貼片」,整體齒色除了能一致外,牙齒的排列也可以更有層次感,讓笑起來的角度呈現完美的「V」字,拐拐的笑容就能更甜美、更自然。

‧拐拐:很少有牙醫師對美感這麼講究
「因為工作的需要,我必須時常面對觀眾,所以一直在追求自然且迷人的笑容,這次感受到陳院長對細節的講究,讓我可以很放心的將牙齒交給爵品牙醫,希望陳院長幫我改造完後,工作運大開(笑)。」拐拐放心的說,很少有牙醫師能像陳院長一樣這麼有美感,還會根據病患整體的氣質及特色,量身訂做適合的療程,相當期待牙齒改造後的自己。
大家一起拭目以待吧!