爵品 02 2721 1555|玩美 02 2581 1580

ismile-blog ismile-fb

PARTY女王的最愛 美齒面膜新風潮~微整形超薄貼片

ismile-fb

美麗與自信不再是名媛貴婦的專利,現在企業老闆們徵才的條件裡,多了一項微笑與親和的展現,所以微笑時牙齒的整齊度成了是否能自信暢笑的關鍵。說到牙齒美容,很多人的刻版印象裡總是出現磨牙的畫面,這讓許多想改善門面開運的民眾來說,變得籌躇不前。現在最夯的牙齒微整形的新觀念裡,"微整形超薄貼片",薄度只有0.2-0.3mm,其硬度與彎曲強度的展現也極佳,幾乎可以在不打麻藥的臨床要求下做牙齒的微調整或不需修牙的狀況下,達到牙齒美容與顏色美白的改善。

中華民國審美牙醫學會 醫師 陳忠明 指出,以高透感美容瓷冠與貼片來說,坊間有許多(晶)星鑽等炫目的名稱。論材質來說,高科技已能達到與真牙相似的硬度與色澤,但是瓷牙或貼片的功夫,不只是貼上去就好,所以醫師獨特的美感比例搭配與專業經驗更是重要,才不會有太假、太暴,顏色型態不自然,或者日後脫落的問題。如果在臨床上能針對病人的臉型比例去做適當的微調,才能達到自信的微笑展現。也因此有不少民眾會藉由擁有改造牙齒亮麗形象,視為改運的好方法,所以改變之前找對專業有豐富美學經驗的醫師做完整的溝通,並審視是否有與自己相似情形的案例後再做決定。

回頂端