爵品 02 2721 1555|玩美 02 2581 1580

ismile-blog ismile-fb

郭芷瑜~灰姑娘的幸福魔法

ismile-fb

拍攝的這一天,網拍名模小薰手裡拿著便利商店的茶飲料走進來,神采奕奕地跟大家打招呼。美好的一天,就在這樣輕鬆自在的氣氛下開始!
鏡頭前,小薰是個有多種面貌的女生。她既可以是溫柔婉約的媽媽,也可以是甜美頑皮的小惡魔。然而私底下,小薰是沒有面具的,她是個直率、爽朗,喜歡大笑的女生,想哭就哭,想笑就笑。也許是因為網拍名模的專業,當要換衣服時,她二話不說,灑脫地脫下上衣,在運動背心外面,罩上了準備好的小洋裝,一點也沒有扭捏與遲疑。

這樣的小薰,是散發自信魅力的。然而這些都是她在做好牙齒以後才開始的另一個故事。從前的小薰,雖然不抽煙、也不喝咖啡,但是因為愛喝茶的緣故,牙齒反而比別人黃。尤其她的臉蛋白晰,當她一張嘴,反而把牙齒襯托地更黃。當她成為模特兒之後,每當攝影師要求:「陽光、燦爛、大笑」,總是會讓她非常為難,不是反射性地掩嘴,就是表情不自覺地僵化——因為,她沒有開口大笑的自信與勇氣。

當然,為了讓自己在模特兒生涯上更加耀眼,小薰也曾經嘗試冷光美白。剛開始,的確能讓她牙齒亮白迷人,終於能在鏡頭前再展笑顏。然而由於生活習慣的緣故,小薰硬是改不掉喝茶、吃滷味的習慣,於是花大前打造的貝齒,一下子打回原型。在一年之後,小薰的牙齒又漸漸回復到泛黃的齒色。就像灰姑娘過了12點,失去了華麗的禮服、南瓜馬車與玻璃鞋,小薰又成為失去自信的平凡女孩。

經過了陳醫師的建議,小薰終於找到了讓自己自己永恆美麗的方法。她選擇兼顧美形+美白的「晶鑽貼片」,打造一口漂亮的牙齒與笑容,不僅桃花變旺,工作機會也愈來愈多。

這下子,灰姑娘再也不用害怕12點鐘響的時刻了!美麗不再是稍縱即逝,而是能讓自己安心微笑的幸福。




延伸閱讀

玩美消息

美齒教父『陳忠明』-美齒聖經新書發表

「美齒聖經」是陳忠明 醫師,將在牙科十幾年的珍貴經驗幻化為文字分享給讀者,無論是...

十年有成 !好禮感恩祭! 美白活動名單出爐!

玩美十年有成的美白回饋活動,感謝粉絲們的熱情參與! 美白活動的前3名,與隨機抽出...

玩美服務

什麼是牙周病?

牙周病是牙齒周圍的組織,發生腫脹疼痛或是感染的現象。已嚴重程度大致可分為兩類:牙...

前牙美學設計 高透感全瓷冠SMILE DESIGN

美齒大升級~牙齒也能微整型 除了美白還要美型 咖啡、綠茶不離身的美人兒越來越多,...

回頂端