爵品 02 2721 1555|玩美 02 2581 1580

ismile-blog ismile-fb

倪雅倫~ 女人,值得更完美

ismile-fb

我們常常知足於當個90%的美女,那是因為,我們不知道自己值得更完美。倪雅倫也是這樣。原本就擁有的名模條件,讓她甘於當個90%的美女,直到她做了水晶瓷冠,她才意識到,原來,只要再多加一點點,美麗就能擁有一百分。

但是對於美麗這件事,倪雅倫從來都不是斤斤計較的女生。「我以前並覺得我的外表有什麼不好。也許有一點暴牙,但是我也從來沒有想要矯正它。」倪雅倫說。更何況,「之前我看的牙醫師都告訴我,不必再去動我的牙齒。」更也給了她一個好藉口,不用整頓她的牙齒。
然而轉換跑到成為主持人,兩顆兔寶寶牙藏也藏不住,需要說更多的話、展現更多的笑容,她心裡的那一塊缺憾才愈來愈浮現。於是有一天,當她去洗牙,遇到了陳醫師,陳醫師建議她可以用最快的捷徑,來達成她的夢想。

「我那時已經快要舉行婚禮了,所以如果用傳統的方法,可能會來不及,於是陳醫師為我選擇了高透感水晶瓷冠的方式。」陳醫師說,倪雅倫其實在牙齒排列和咬合上都沒什麼大問題,於是幫她選擇了最有效率的方法。此外陳醫師也有他美感的堅持。倪雅倫說:「我以前一直以為,做牙齒就是要白白白,但是陳醫師堅持我一定要選擇跟原來牙齒接近的顏色,看起來才會更自然。事實也證明,他的堅持是對的。」
隔天,倪雅倫就帶著一口漂亮的新牙齒去拍婚紗照,成為最幸福的新娘子。
原來只要再多做一點點,美麗就可以一百分,幸福,也可以更完美。

延伸閱讀

玩美消息

玩美母親節活動❤️與媽媽一起綻放出美麗微笑

即日起至05/14 ,只要參加玩美母親節活動~ 即有機會獲得價值1,000元,玩...

玩美牙醫fb粉絲活動 得獎感言~

只差第一名5票的佩臻~是專業的護理人員! 在矯正過後,發現整齊的牙齒若是不潔白,...

玩美服務

我需要做牙齒矯正嗎?

牙齒矯正就是將牙齒重新排列回復到正確的位置,運用各式各樣不同的工具去做調整使其達...

回頂端