爵品 02 2721 1555|玩美 02 2581 1580

ismile-blog ismile-fb

百變造型 怎能缺少魅力笑容?!

ismile-fb

美白牙齒這個觀念!我一直到當模特兒才開始建立!以前小時候媽媽都會跟我說!牙齒很重要!
但我似乎沒有把這句話聽進去....
牙齒就像人的一個門面的一樣重要!
也許是開懷大笑!也許是一個親切的笑容…跟朋友聊天時,都會露出牙齒!
微笑是最好的語言,雖然我們還不認識,但你已經認識我的微笑了。

因為專業 更要持展現完美

讓我第一次感受到牙齒的重要是在一次的工作中和攝影師在聊天:討論什麼樣的model好拍?
攝影師分享了他心目中哪個角度都好看的model~
他說:一個模特兒的牙齒整齊、很白,怎麼拍都美!看了看照片真的噎!好白有差噎!
第二次是在跟一個模特兒聊天!提到有一次和與藝人合拍廣告的通告經驗!廣告的打燈方式是很強烈的!所以你只要有瑕疵!都看得一清二楚。模特兒趁空檔跟我說:他們牙齒好整齊也好白喔!銀幕前也太好看了吧!害我都不敢把牙齒漏出來!

或許因為越來越懂得要求自己與照片表現的質感,讓我開始認識自己的牙齒是真的有點糟糕!與其遮醜不笑,為何不讓自己的牙齒整齊潔白?!


延伸閱讀

玩美消息

玩美母親節活動❤️與媽媽一起綻放出美麗微笑

即日起至05/14 ,只要參加玩美母親節活動~ 即有機會獲得價值1,000元,玩...

玩美牙醫集團---爵品牙醫診所 3D植牙.美齒中心

在許多關愛的眼神與引頸企盼下誕生,讓東區的朋友除了有會所般頂級牙科醫療的服務外,...

玩美服務

什麼是牙周病?

牙周病是牙齒周圍的組織,發生腫脹疼痛或是感染的現象。已嚴重程度大致可分為兩類:牙...

認識根管治療

根管治療是牙齒因蛀牙、外傷或牙周病導致內部牙髓組織生病時所做的治療;治療目標為恢...

回頂端